Илья колунов кто это



Выбрать муниципалитет

Выберите городской округ

Подмосковный девелопер будет избираться в Госдуму в Красногорске

На участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» по одномандатному Красногорскому избирательному округу подал документы основатель и председатель Совета директоров компании «Садовое кольцо Девелопмент» Сергей Колунов. Сам кандидат беспартийный, но поддерживает политику правящей партии, президента и губернатора Московской области.

Сергею Колунову исполнилось в этом году 48 лет, он — уроженец Казани. В 1995 году он закончил Государственную академия управления имени Серго Орджоникидзе и стал специалистом по экономике и управлению в химико-лесной сфере. Одно время по программе обмена проходил стажировку в университете британского Вулверхэмптона.

С 1995 по 2003 годы Колунов был представителем итальянской мебельной компании в России, а затем решил открыть свой бизнес, связанный с отделочными и строительными материалами. С годами небольшая фирма доросла до крупнейшей в России группы компаний «Садовое кольцо». Сегодня девелопер входит в топ-100 ведущих застройщиков России и реализует свои проекты на территории Московской области, Санкт-Петербурга, Татарстана и Башкирии.

За эти годы созданы тысячи рабочих мест, построены сотни тысяч квадратных метров жилья, множество реализуемых социальных проектов. «Фишкой» компании является строительство высококомфортабельного жилья с необычной архитектурой и развитой инфраструктурой в новых кварталах.

Несколько крупных комплексов построено в Красногорске: ЖК «Тетрис», на улицах Павшинской и Молодежной. В городе появились бизнес-центры «Старый замок», «Красногорск — плаза» и один из лучших детских садов в Подмосковье — «Сад-Град». Также в 2017 году было начато строительство отеля в 4 «звезды» «Хилтон» на Фонтанке, перед чемпионатом мира по футболу проведена реконструкция стадиона в Дедовске, на котором тренировалась сборная Бельгии. Построенный в Казани жилой комплекс Savin House неоднократно признавался самым лучшим в Татарстане. Идет работа над несколькими проектами в Башкирии.

Кстати, в Уфе компания приняла участие в решении проблем обманутых дольщиков. Благодаря ее сотрудничеству с правительством Башкортостана удалось заселить в новые квартиры почти 900 дольщиков.

Пришло «Садовое кольцо» и на помощь подмосковным жителям, помогая расселить людей из аварийных домов поселка МПС в Павшино. Более 60 семей, ранее проживавших в десяти ветхих домах, получили квартиры в современных домах. Также в прошлом году компания заключила договор о развитии в Красногорске застроенной территории, по которому в округе расселят почти 1600 квадратных метров аварийного жилья.

Посредничество Колунова позволило подмосковному Красногорску стать побратимом французского города Антиб. Предприниматель известен как организатор детского музыкального комплекса «Семь нот Подмосковья», спонсор театра-студии «Непоседы» и учредил благотворительный фонд «Садовое кольцо — Милосердие».

Утверждается, что кандидату в депутаты не чуждо творческое начало и он увлекается историей, музыкой и кино. Также любит путешествовать. Причем именно по Подмосковью. О семье Колунова известно, что у него есть сын Илья, которому 23 года.

«Почти два десятилетия не только работаю, но и живу в Подмосковье. И как просто человек, и как профессионал вижу результаты большой работы, которую проводит администрация Андрея Воробьева», — такая позиция Колтунова позволяет ему выдвигаться от «Единой России», пользоваться помощью правящей партии и иметь хорошие шансы на победу в праймериз и будущих выборах. На прошлых выборах в Госдуму на этом избирательном участке победил представитель «ЕР» Мартин Шаккум, о намерениях которого баллотироваться в этом году пока не слышно. Кроме Красногорска в этот избирательный округ входят поселок Восход, городские округа Волоколамский, Истра, Клин, Лотошино, Солнечногорск и Шаховская.

После оформления документов для участия в праймериз Колунов рассказал на своих страницах в социальных сетях, зачем ему понадобилось депутатство: «Наблюдаю и масштабные проблемы региона, для решения которых необходима поддержка на федеральном уровне. Ряд законодательных норм – непрозрачны, размыты, допускают двойное толкование. У меня есть опыт успешного руководства одной из ведущих строительных компаний России, который я хочу использовать на благо жителей Московской области. Как практик, как строитель я вижу проблемы изнутри – и понимаю, как их можно решать. Есть и энергия, и желание быть максимально полезным для людей.

Зачем мне всё это? Моя цель — удобные для жизни, комфортные, красивые и самобытные города Подмосковья. Они не должны становиться спальными придатками Москвы».

Читайте также:  Кабельные стяжки с площадкой под дюбель

Добавьте издание «Вести Подмосковья» в свои источники в Яндекс.Новости или Google.News, либо Яндекс.Дзен.

Быстрые новости в Telegram-канале издания «Вести Подмосковья». Не забудьте подписаться, чтобы быть в курсе событий.

Источник

Илья Колунов: «Мы проектируем ЖК, в которых хотели бы жить сами»

Директор департамента маркетинга, рекламы и PR Группы компаний «Садовое кольцо» Илья Колунов рассказал, в чем заключается успех «Садового кольца», о планах развития в Башкирии и строительстве нового живого комплекса «высокого класса».

Директор департамента маркетинга, рекламы и PR Группы компаний «Садовое кольцо» Илья Колунов

Директор департамента маркетинга, рекламы и PR Группы компаний «Садовое кольцо» Илья Колунов

— В последние годы в стране непростые времена: сначала пандемия, сейчас многочисленные западные санкции. Все это, конечно, отражается на экономике. Расскажите, как обстоят дела в вашей компании?

— Мы умеем работать в режиме многозадачности и резко меняющихся условий. Можем быть гибкими и оперативно подстраиваться под новые условия благодаря четкому планированию и критическому анализу внешних факторов, влияющих на рынок. Но, конечно, главный секрет нашей успешной работы — сплоченная и профессиональная команда, каждый из нас несет личную ответственность за итоговый результат. Когда все знают и любят свое дело, получаются по-настоящему уникальные, можно сказать, волшебные проекты! Кроме этого, у нас надежный партнер в лице ПАО «Сбербанк», с которым мы подписали достаточно давно соглашение о партнерстве, и все наши проекты финансируются в соответствии с договоренностями. Поэтому мы чувствуем себя уверенно, комфортно, и это позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее.

— Компания «Садовое кольцо» возводит в Уфе ЖК Tau House. Существует ли вероятность того, что сроки сдачи объектов будут затянуты из-за западных санкций?

— ЖК Tau House в Уфе сдадим вовремя, как планировалось ранее. Уже во втором квартале 2023 года первую очередь введем в эксплуатацию. Кроме того, реализация третьей очереди строительства началась на год раньше: продажи открыли уже в декабре 2021 года. Такое решение объясняется высоким спросом — он позволяет быстрее реализовывать квартиры и ускорять процесс строительства. Востребованности среди покупателей удалось добиться благодаря высокому качеству объекта.

— Чем этот проект отличается от того, что сегодня есть на уфимском рынке?

— Tau House — первый проект «Садового кольца» в Уфе. Появление подобного жилого комплекса изменило рынок недвижимости в городе: несмотря на то, что дома предназначены для широкого круга лиц, жилье по всем параметрам соответствует более высокому классу.

ГК «Садовое кольцо» всегда в своих проектах старается дать те преимущества, которые есть в жилых комплексах классом выше. В первую очередь это благоустройство, уровень которого соответствует классу объекта «бизнес», а в некоторых случаях— и классом выше. В Tau House запланирована и будет реализована уникальная придомовая территория, которая поднята на высоту более пяти метров и расположена на стилобатной части. Территория полностью закрыта и исключает присутствие там автомобилей — во двор невозможно будет заехать.

— Раскройте секрет, как даже в такие непростые времена у вас получается своевременно сдавать объекты?

— Как я уже говорил, секрета тут нет: помимо профессиональной команды, у нас надежные партнеры. Пул поставщиков и подрядчиков мы наработали и проверили временем. Поэтому сегодня у нас есть возможность быстро адаптироваться под обстоятельства и ускоряться по возможности.

У нас в компании каждый из директоров участвует в разработке жилого комплекса. Мы проектируем такую жизнь, такие ЖК, в которых хотели бы жить сами.

Когда первые лица участвуют непосредственно в закладке основных решений, получаются продукты, которые востребованы на рынке и будут востребованы всегда. Мы развиваемся: то, что мы хотели пять лет назад, сегодня считается уже чем-то естественным, а сегодня мы хотим уже большего.

— Компания «Садовое кольцо» взяла на себя обязательства по завершению строительства трех недостроенных объектов группы компаний «Госстрой». Как сейчас обстоят дела на стройке? Когда дольщики получат свои квартиры?

— Комплексы «Белая река», «Дом на Ленина» и «Эрмитаж. Горсовет» должна была построить компания «Госстрой», однако выполнить свои обещания они не смогли, и сотни покупателей пополнили ряды обманутых дольщиков. На помощь пришли мы, выступив в качестве инвестора.

Читайте также:  Как проверить кислородный датчик мультиметром 4 контакта

Не буду вдаваться в подробности, об этом много и давно говорят. Поэтому скажу коротко и по делу. Мы совместно с минстроем Башкирии и руководством республики нашли решение в сложившейся ситуации. Это значит, что откладывать возобновление строительства в долгий ящик и ждать новых согласований необходимости нет.

При условии, что все договоренности будут соблюдены, ГК «Садовое кольцо» сможет закончить строительство ЖК «Эрмитаж. Горсовет», «Дом на Ленина», «Белая река» в третьем квартале 2023 года. И выдать ключи до конца 2023 года.

— В прошлом году ГК «Садовое кольцо» заявила о планах строительства еще одного ЖК в Уфе. Компания уже получила разрешение на строительство. Раскройте секрет, где этот комплекс будет находиться и основные параметры проекта: сколько будет домов, их этажность, сколько метров жилья планируется возвести, сумма вложений и так далее.

— Каждый новый проект разрабатывается в соответствии с требованиями времени. «Садовое кольцо» стремится создавать именно те дома, в которых нуждаются люди. Группа компаний «Садовое кольцо» планирует возводить в Уфе объекты нового уровня.

Мы уже получили разрешение на строительство. Ведем подготовительные работы, проект покажем уже в начале осени. 2022 год в Уфе станет годом уникальных проектов «Садового кольца». В нашем городе появятся объекты совсем другого уровня, я бы даже сказал, «высокого класса». Уфу мы все уже называем нашим городом, потому что проводим здесь большую часть своей жизни. На мой взгляд, этот удивительный город достоин удивительных проектов, которые будут подчеркивать его уникальность.

— Как вы оцениваете рынок недвижимости Уфы сегодня? Испытывает ли город недостаток жилых площадей? Какого типа объектов недвижимости не хватает?

— В столице Башкирии сегодня дефицит предложений жилья бизнес- и премиум-класса. В Уфе много жилых комплексов находятся в стадии строительства, но все они класса «комфорт» или «стандарт». Опираясь на опыт реализованных проектов, уже в 2022 году ГК «Садовое кольцо» предложит уфимцам современные решения, которых в городе еще не было.

— Как правило, компаниям из другого региона сложно добиться доверия на новом рынке. Получилось ли это у вас? Как это работает?

— Важный вопрос доверия местных жителей к иногороднему застройщику. Известно, что компаниям из другого региона нужно приложить немало усилий, чтобы заслужить его и доказать свой профессионализм и серьезные намерения. Лучший способ заслужить доверие — это результаты работы. Поэтому говорить о полноценном доверии можно тогда, когда есть результат. Первые результаты у нас будут в начале 2023 года. Вот тогда мы сможем говорить об абсолютном доверии, когда в каждом из наших проектов сможем показать: что мы обещали и что мы построили.

— Какие планы у компании по развитию в Башкирии? Будет ли компания строить третий ЖК в Уфе? Планирует ли заходить в другие города республики? Если да, то в какие? Сроки реализации?

— Планы грандиозные! И я говорю не только о капитальном строительстве. В 2018 году в Уфе мы открыли «Парк развлечений и динозавров». Он задумывался как проект по улучшению качества городской среды. Только за первый сезон парк посетило более 100 тысяч гостей. Однако с тех пор развлекательно-познавательный парк, призванный делать людей счастливыми, продолжал развиваться и вырос в настоящую интерактивную среду. Даже несмотря на ограничения, связанные с пандемией 2019–2020 годов.

Сегодня наш парк может принять единовременно до трех тысяч гостей. Семьи проводят там до девяти часов. В новом сезоне мы планируем еженедельно делать четыре крупных мероприятия. Совсем скоро в парке поселятся еще три «живых» птеродактиля. Пока что гости могут найти их «останки» на специально организованных раскопках.

Это пока наш первый социальный проект в Уфе. И наша основная задача — сделать праздник доступным для всех детей Башкирии.

Мы ведем переговоры с администрацией Уфы о том, чтобы сделать программу по социальным проектам. Чтобы к нам в парк на регулярной основе приезжали все детские дома Башкирии. Также в течение лета мы делаем другие социальные и благотворительные проекты совместно с фондами. Мы создаем для ребят полноценные спектакли, крио-шоу, шоу мыльных пузырей. Наш парк хочет охватить и подарить праздник всем детям Башкирии. Это вопрос не коммерческий, а души и сердца. Хочется дать детям праздника! Поэтому мы открыты для любых предложений!

Читайте также:  Машина для точечной сварки это

Источник

Новое поколение: автор хита «Она звезда» Илья Колунов о семье, учебе в Англии и дружбе с Ёлкой

Илья Колунов – 21-летний музыкант, который в конце июля выпустил альбом «Тотальное безумие». За биты в «Безумии» отвечал Скади – именно он когда-то делал «Город под подошвой» Оксимирона. А среди главных поклонников (и лучших друзей) Колунова – Loc-Dog и Ёлка. Они во всем поддерживают Илью и активно помогают ему покорить отечественную сцену. Рассказываем, что надо знать о молодом исполнителе.

Я родился в Казани и в первый класс пошел там. Папа почти все время работал в Москве, поэтому, когда я закончил первый класс, он перевез всю семью в столицу, чтобы мы были ближе друг к другу.

Если родители что-то мне запрещали, они всегда объясняли, почему. Не могу сказать, что меня воспитывали в строгости, но и баловали не сильно. Мама с папой всегда общались со мной на равных, много со мной разговаривали и – я считаю – очень правильно меня воспитывали. Поэтому у нас с ними всегда было полное взаимопонимание.

В 9 лет меня отдали в театр-студию «Непоседы». Я был достаточно скромным и спокойным ребенком, и мне было сложно идти на контакт со сверстниками. Именно «Непоседы» меня раскрепостили и подтолкнули к творчеству.

После восьмого класса отец отправил меня в Лондон – он всегда говорил, что я обязательно должен отучиться в Англии. Родители считали, что я должен получить «серьезное» образование и стать более самостоятельным, и у меня не было возможности протестовать, хотя я дико не хотел уезжать, потому что вся моя жизнь была здесь. Мне было сложно, но меня никто не спрашивал. Я закончил школу-интернат на границе с Шотландией, а потом поступил в лондонский университет UCL и получил там специальность (почти как у отца) project management of construction – управление объектами в области строительства.

В Англии моя музыкальная карьера встала на паузу, хотя я там все равно продолжал заниматься вокалом. Даже проходил кастинг на The Voice UK.

На последнем курсе я окончательно решил, что хочу связать с музыкой жизнь. Я подошел к отцу и сказал: «Папа, я очень уважаю тебя и то, чем ты занимаешься, но музыка меня не отпускает, и я не представляю без этого свою жизнь. Мне бы хотелось реализоваться в этой сфере». Папа меня поддержал. Я понял, что музыка для меня – одна из немногих возможностей реализоваться самому, не присваивая себе заслуги отца. Здесь я предоставлен самому себе и прокладываю путь без чьей-либо помощи.

Псевдоним я брать не стал. Так вышло, что меня всю жизнь называли по фамилии – ни один никнейм и кликуха ко мне не прижились. Я считаю, что, если ты делаешь музыку не под своим именем, ты надеваешь на себя маски.

Я не понимал, с чего мне начать. Вбил в «Гугле»: битмейкеры России. Наткнулся на Скади, Александра Кузнецова. В свое время он помогал Оксимирону работать над альбомом «Город под подошвой». Мы договорились с ним о встрече и начали сотрудничать. Скади познакомил меня с Лок-Догом, а он меня, в свою очередь, с Ёлкой. Лок-Дог в какой-то степени стал моим наставником и учил меня писать песни, а Ёлка – давала важные советы. Также меня постоянно поддерживают Юлианна Караулова и ее муж Андрей Черный. Я им тоже очень благодарен.

Сейчас моя главная гордость – мой дебютный альбом «Тотальное безумие». Я действительно очень много сил и эмоций в него вложил. Это мой дневник, мое откровение, мои переживания на тот момент жизни.

Сейчас моя самая популярная песня – «Она звезда». Над ним работало очень много людей. Я хотел написать трек о том, как сложно найти идеальную девушку в бешеном ритме нашего города.

Источник

Оцените статью
toolgir.ru
Adblock
detector